Соловьиные трели!

    Я чары Твои люблю!
Тобой, единственной моей, любуюсь!
Одной Тобою наслаждаюсь,
Совершенством Твоим чаруюсь!
Твоей нежностью изумляюсь!
И во сне и наяву восхищаюсь -
Тобой, одной Тобою,
Твоей невероятной красотою,
Твоим нежным касанием губ -
Ласково, еле-еле…
Ты мне шепчешь:
Ты слышишь? - Соловьиные трели…


Рецензии