Разлуки стон

Не торопись страницу жизни
Запальчиво перевернуть.
Из глаз сухих слезу не выжмешь.
А,всё,что было?- Позабудь...

Подставь свою щеку разлуке-
Почувствуй холода волну.
Разлуки стон? Как в этом звуке
Услышать ноту? Ту-одну...

Которая звучит тревожно
И днём и ночью.Вместе мы?!
Пойми,разлука невозможна!
Ведь встречи не было.Увы...


Рецензии