Однажды, мы Россию проболтали!

Однажды мы Россию проболтали!
Не понимая сущности страны,
И, не вникая в мелкие детали,
Всадили ей топор посредь спины.
Все начинается с задиристых придурков,
Обиженных амбициозных дам,
В которых чести меньше, чем в окурке,
А женственности  - с горем попалам.
Все повторяется! Одни и те же лица,
Что сотню лет назад,- те и теперь;
Им не Россия мать, а заграница,
Не интересен им масштаб потерь.

Кто не боится для России потрясений?
Кто жаждет вешать Русь на фонарях?
И кто швырнет народ без сожаленья
В очередной кошмар кровавых плах?
Привычно ни за что не отвечая
И, разрешенной смелостью сильны,
Заморских выкормышей волчья стая
Россию вновь обходит со спины!
Россия есть! Она была и будет!
Иудам всем назло и вопреки,
Наперекор продавшим совесть судьям
И тем, кто просто "честные" враги.

Однажды мы Россию проболтали.
И что,позволим вновь ее согнуть?
Кому-то пряники из милости давали,
Но в пряниках уже заметен кнут.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Сильно.
Честно.
Смело.

Потомок Хазар   12.06.2017 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   12.06.2017 12:58   Заявить о нарушении