Она могла бы дать ему...

Она могла бы дать ему,
Так просто, без прелюдий лишних.
Тонуть, как в омуте Му-му,
Иль взять, как походя гаишник.

Он руки распускать не стал,
Губами нежности ей клеил.
Любовь её, как клещ, сосал,
От наслажденья тихо млея.

По-деревенски, от души,
Зацеловал и всё такое.
На сеновале хороши,
Все чувства и желаний море.

Какая ночь и тишина,
Лишь шорох под телами сена.
Устала видимо спина,
Нужна позиций перемена.

А ей хотелось до утра,
Как сладки нежности мгновенья.
Но, сенокосная пора,
Порывы страстные в забвенье.


Рецензии