вообще невстречи

Традиционное Понимание Рандеву и
вообще невстречи,и вообще быванья рядом,
отходит слава богу в Прошлое,
наткнулся на исследования одной американизированной русской,
там всЁ(!)ТАКъ Безупречно НО..!!
Только для старого времени...!!
а для нового времени это--обычный словесный Бандитизм.


Рецензии