В климатической войне

И лето нас не радует совсем,
Идет июнь, но мы его не чувствуем,
И ураган добавил всем проблем,
И все еще он по стране безумствует…

 Живем мы в климатической войне-
Я думаю, что это очевидное…
Кто объявил ее моей стране?
Кто применил оружие постыдное?

 Зачем природу сделали врагом?
Последствия от этого печальные:
Мы в душах своих чувствуем излом,
И боль, и стыд, и горе, и отчаянье.

Живем мы в климатической войне-
Я думаю, что это очевидное…
Кто объявил ее моей стране?
Кто применил оружие постыдное?


Рецензии