переключаю вновь каналы...
Кричит,мелькает,мельтешит...
Ну,вот и фильм любимый,старый,
Герой о жизни говорит,
О трудных днях страны великой,
О чувствах искренних,любви...
Что не поведали нам книги,
То лица передать смогли
Без тени пошлости и фальши,
С мечтою о грядущем дне...
И досмотрев,что было дальше,
Так стало радостно душе!
Свидетельство о публикации №117061101786