С Вами

Как случилось внезапно весенним днем,
Пресловутый мальчишка замер откровенно.
Лучезарный Ваш облик таился в нем,
Он стоял и прокручивал эти мгновения.

За движением Вашим наблюдал с осторожностью,
Затаившись, как охотник на лань.
И движения даже казались сложностью,
Отступить или шагнуть за край.

Ланиты и уста Ваши сладко-красные,
До звона в ушах раскаленная тишина.
Мчаться по улицам люди разные,
А он мчится по парку, опаздывая к Вам.

Просторы души Вашей необъятной
Для него стали домом родным.
Хоть немного огромным и непонятным,
Но таким приятным и своим.

Руки Ваши, он целует и бережет.
Плечи ласково гладя и ощупывая,
Боится, что время исчезнет или уйдет,
Случайно календарь перепутая.

Он остается с Вами в самые горести,
В самые яркие и солнечные дни.
И вот казалось бы, осталось подвести,
Что только с Вами он будет твоим.


Рецензии