О любви...

 
Не мешает возраст для любви,
Если душа ещё не очерствела.
Повстречал свою любовь - люби,
И смотри на мир глазами смело.

Пусть у неё уж лучики у глаз,
Эти лучики от смеха и улыбок.
В любом возрасте прекрасны
               женщины у нас.
Так любите и не делайте ошибок.

Не проходите мимо от своей любви.
Счастье в том, что её ты встретил.
И будешь горевать, ведь виноват
                в том сам -
Любовь пришла, а ты и не заметил.

Зрелое вино пьянит, душа поёт.
Оно намного лучше молодого.
Кто понимает толк в вине, тот
                с выдержкой берёт,
Выпьет он до дна бокал вина такого.

    31. 05. 2017


Рецензии