Кто мы, откуда и зачем?

Кто мы, откуда и зачем?
Когда такие мысли человека посещают,
То значит человек живой.
Не зря явился в этот мир.
Он мыслями, поступками
Рай сам себе построит
И это будет называться ЖИЗНЬ!


Рецензии