Не сезон
И кутаясь, в свой летний плащ,
Она смотрела на пейзаж,
Вдыхая девственный озон.
И третий день была одна,
И к ней никто не приставал,
Боясь нарваться на скандал,
Казалось, дама холодна.
Но я осмелился спросить,
Не проявляя сразу прыть,
И предложил: а, может быть,
Вдвоём немного погрустить.
На дружелюбной той волне,
Я был готов уже уйти,
Когда услышал: «К девяти,
Зайдите вечером ко мне»…
* * *
Коль надоест бродить одной
Когда с погодой не везёт,
Найдётся, кто тебя поймёт,
В период этот отпускной.
Свидетельство о публикации №117061101763
немного юмора и романтики.
И всё же Вам не отказали
и к девяти часам Вас ждали.
С Праздником России!
Валентина.
Валентина Голубева 4 12.06.2017 09:24 Заявить о нарушении
С уважением А.
Александр Московский 24.09.2017 18:24 Заявить о нарушении