469 о счастье

бывает что жизнь хороша
а бывает и наоборот
бывает не ждёшь хорошего ни шиша
и думаешь зачем родился я обормот

но живы ещё родные и друзья
значит есть ещё смысл жить
и заявляю принципиально я
буду стараться меньше тужить

танюша и вова мои племяши
вот настоящее счастье
они оба молоды и хороши
дай бог чтоб их обошло ненастье.


Рецензии