Уже совсем весна
Все месевом покрыты мостовые.
Тропинки появились кругом -
И тротуары, крыши - все сухие.
И травка прошлогодняя видна -
И пробивается младая зелень.
Журчит и пенится, кругом, вода -
Весёлая, но очень уж вся грязная.
Несёт с собою щепочки - она -
И носит всю соломку - с собою.
За пену зацепилась, кружится -
Куда плывёт - не знаю точно.
Свидетельство о публикации №117061101760