Я тебя люблю...

                "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - ответила мне жизнь, и
                врезала сверху ещё парочкой проблем...."
                (Из интернета)

Пусть жизнь опасна.Ведь проблемы
Всегда преследуют во всём,
Как обойтись ей без дилеммы
В любви известной теоремы,
Когда не ладится вдвоём?

Но жизнь прекрасна,- утверждаю,
И не беря любовь взаём,
Её успешно прогоняю,
И больше уж не призываю,
Когда не ладится втроём.

Люблю я прежние сомненья
И счастье,данное в пути:
Пишу опять стихотворенья,
И полон в этом вдохновенья,
Чтоб ближе к жизни подойти.

           11.06.2017г.


Рецензии