Возможности мозга и души неисчерпаемы!

Возможности мозга и души неисчерпаемы
Мы малую лишь толику используем их на Земле,
Но времена другие наступают
И многим начинают открываться тайны Бытия.

Переворот должны в сознание мы сделать,
Кто мы? Откуда мы приходим в этот мир?
Какая миссия у нас? И с Богом связь держа
Через молитвы,  откроют нам канал.

Тогда и миссия в развёрнутом открытом виде
Предстанет пред глазами.
Любимое занятие найдётся,
Душа стремиться будет это дело выполнять.

Не будет дней пустых и безысходных
И день наполнен будет
Творчеством любимым до краёв!
И радостно вы проживёте дни земные
В духовный мир дорогу проложив!


Рецензии