Я мама коза

Я мама коза, я мама коза,
У мамы козы — большие глаза, 
У мамы пушистая белая шерсть, 
Люблю я капусту и листики есть. 

Я мама коза, я мама коза, 
Пойду за покупками я на базар. 
Куплю молока для любимых козляток: 
Порадую кашей и маслом ребяток.


Рецензии