Не мила...

"Вчера была желанная",
А нынче-не мила...
Луна на небе пьяная
Дурманом зацвела...

Перемешались звёзды
В небесном котелке,
И укололи розы
Мне палец на руке...

"Вчера была желанная",
А нынче-не мила...
Слова острее жала,
Мне жалость не нужна!


Рецензии