Зонт
Появилось это чудо?
Зонт в резиновых сапожках
Сам шагает по дорожке.
Через лужи, через ямы,
По воде холодной прямо.
Зонтик, видно, очень смелый,
Оттого что не болел он.
Но вот солнце засияло,
Тучи с неба разогнало.
Зонт тогда собрался в складку,
И решили мы загадку:
Под зонтом была девчушка —
Сероглазая Катюшка.
Свидетельство о публикации №117061101639