Что за маленькие ножки

Что за маленькие ножки
Быстро мчатся по дорожке?

Что же за горошина
На тропинку брошена?

Не горох, не зёрнышко —
Девочка Алёнушка.

      ***

Что за маленькие ножки
Быстро мчатся по дорожке?

Что же за горошина
На тропинку брошена?

Не горох, не перчик —
Маленький Валерчик!


Рецензии