Позитано

Утоляет жажду завеса
Брызги треснувшего фонтана…
На прибрежной звучит "Сonfessa"
В месте солнечном- Позитано.

Рядом Ольги красивый профиль,
Сигаретки из портсигара…
Мы  глотаем остывший кофе
Под аккорды"pi; grande del mare…"

Удовольствия  больше моря -
Солнце нежно целует плечи..
В унисон Позитано   вторит,
Путешествие душу лечит.


Рецензии