Ведь я уже не маленький

Ему уже пять месяцев — 
Растёт чудесный мальчик! 
На животе он вертится
И тащит в ротик пальчик. 
Он молочком питается, 
Гулит и крепко спит. 
Всем близким улыбается
И что-то говорит. 
Вон там две пары валенок — 
Они мои, мои! 
Ведь я уже не маленький, 
Я главный член семьи! 


Рецензии