Тело выгнулось от ласки...

Тело выгнулось от ласки,
Словно кошка, замурлыкав.
От блаженства сузив глазки,
К чувствам нежности привыкнув.

Доверяя слепо страсти,
Обнажилось всей красою.
Даже не скрывая части,
Что блестят любви росою.

Отдалось, как в омут кинув,
Тело девичье хмельное.
Пало чувственно на спину,
Жаждет натиска шального.

Всё дрожит от нетерпенья,
Налились бутоны сладко.
Как малинное варенье,
Кожа заблестела гладко.

Будто шмель, мохнатой лапкой,
Он ласкал, она - стонала.
Упиваясь песней сладкой,
Слов в которой слишком мало.


Рецензии