Цикл ВККП Часть V-25 Ким Саккат Начальник уезда и

           25
     Ким Саккат
Начальник уезда и Весна
Начальник повiту i  Весна  -  с.218

В полдень, в пору цветения,
Букченский начальник уезда
Стоит на вершине Хам Кван.*)
И только эту вершину
Упорно обходит Весна.
       *) Букчен – корейский город; Хам Кван – горная вершина.

   09.06.17     Гагра


Рецензии