На небе полная луна
Хор звёзд ей безмолвно подпевает
Она как мастер, дирижер
На глади моря свой свет серебряный купает
Закат, лаская взгляд, простился
С лазурью моря,оставив место звёздам и луне
Волна набравшись пены, шумно подпевает
Мои мысли о любви к тебе
Живу тобой, тем вдохновеньем
Что принесла с собой весна
С каким приятным наслажденьем
Коснусь тебя душа моя
Луна и звёзды в сердце не застрянут
У сердца есть любовный клапан и карман
Оно - копилка, всё золото души сгребает
Что от любви к тебе я словно пьян
Ты мне нужна!Возьму тебя за плечи
Глазами в твою душу загляну
И ты поймешь, что мир любви - раздолье
Но мест осталось мало, хватит раствориться в нем
Лишь только нам двоим
Свидетельство о публикации №117061101603