Весь дом - анархия!
В глубинке России живёт!
Как ветер, Машутка та наша,
Играя, всё в кучу сметёт!
Звездит, на ТВ зажигает,
Анархия - весь её дом!
А Миша, любя потакает,
Страдает и плачет при том!
Купила в Европу путёвку,
Себя показать, мир посмотреть.
Манеры свои и сноровку,
Как спрячешь?
Не смог вразумить и Медведь!
Как не старалась Машутка-
Брильянты души показать,
Манеры - игра или шутка?
Не спрятать и не отнять!
Теперь же в Европе считают,
Что все мы так ярко живём!
Безтактность там не прощают,
Они - защищают свой дом!!
Свидетельство о публикации №117061101601