Я не молчу, как вызволить себя...

 Паренёк на зависть. Девичьи сердца…
Что заставляет сердце чаще биться?
А в них истории, которым нет конца -
Обычным парнем  стоит притвориться…

На улице не глянут на тебя,
И честность глаз, как Свет в себя не впустят?
Но, женские глаза, как ордена -
Объект найти им - истина искусства.

Я не молчу, как вызволить себя,
Как предложить своей любви нескучность,
И телефон жмёт в радости рука,
Двум чувствам укрепляя однозвучность.

«А, я скучаю по тебе любимая?»
И часто о себе даю я знать;
Потребность слышать слово не гасимое,
Способствует нам чувство удержать.

Я,  заставляя сердце прытко биться,
Спешу на встречу с ней - давая знать -
Я - не ревнив, но что в душе творится -
Мы не желаем чувств отчётом умалять?

Друг друга стоим многие года,
Признание в любви дарить я склонен.
Я не прошу отчёта ни когда -
Не удержать свою любовь в неволе.
 
Я не молчу, как выйти из себя,
Как предложить своей любви нескучность,
И телефон жмёт в радости рука,
Двум чувствам укрепляя однозвучность.

                ***


Рецензии