Мясная пища угнетает душу

Мясная пища угнетает душу,
Придавая человеку злобный вид.
Человек рычит и лает, как собака
Каждого пытаясь укусить.

Энергетика тяжёлая у мяса,
Мясо это труп невинно убиенного,
Давно пора об этом знать.
Для желудка человека
Несвойственна такая пища.

Мы не плотоядные,
У мясоедов организм
Изнашивается быстро
Такие люди долго не живут.


Рецензии