Река Любви

Горит в моем сердце огонь
воспоминанием
о Любви Живой...!

Горит в моем сердце огонь-
Любовью Живой
к тебе мой Вечный Герой,-
Любимый моЙ!

Горит в моем сердце огонь
Любви Живой-
РоДОМ Славным
зажжен...

Бокал Живой Любви
Горит в моей крови !
О, Солнце Жизни -
Благодать Священна
во Века !
Жива Любви Река !


Рецензии