Фифа

Ты попалась мне вся такая...
Из чистюль...ангел сферы высшей...
Не во всём тебе потакаю,
Но в культуре...
                на счёт манишки

Не сдержался...
                но от любимой
Выгреб за...тут не для печати.
...А на пати пиндос голимый
Так смешил тебя...мат на мате...

Жёг...да так, что летела хавка
Изо ртов,
                до сих пор хохочешь?..
На меня значит можно гавкать?..
...Я очнулся в объятьях ночи...

Ночь- отдушина и отрада.
А невесты всегда типичны,-
То им надо, то им не надо...
Я желаю им счастья в личной...

Если вас так же нагло херят,-
Лучше сразу же хлопнуть дверью.

Если до...элементы фальши,
То прикиньте, что будет дальше.


Рецензии
невесты всегда типичны - это просто класс!

Татьяна Пучкова 5   11.06.2017 08:05     Заявить о нарушении