Поэзией любви засыплем нашу Землю!

Поэзией любви засыплем нашу Землю.!
Дыханием своим согреем это Божество,
Чтоб нашим детям, внукам и правнукам
Жилось счастливо, весело, легко!

Чтоб слёзы счастья капали из глазок,
А мир наполнен был божественным теплом!
Так станьте люди, чуточку добрее,
Внесём частичку счастья в этот Дом!


Рецензии