Короткая

Можно лишь скажу одно лишь слово,
В небе раскидав безумья лепестки,
И вопрос: "Когда увижу снова,
Совершая в вечности мазки?"
Скомкаем уверено реальность,
Стоном тишину порвав,
И попав в сердечную тональность,
Странный образуя сплав.
Поспешим уйти, а не остаться,
Чтобы не стоять в строю,
Нам сейчас с тобою по пятнадцать,
Слово не забыл: " Люблю..."


Рецензии