Гнев
Поднялось чувство из глубин,
Делами мир я не нарушу,
Лишь чувствую, что я один.
Что там, где я искал поддержку,
Я получил разлуки гнет.
Здесь королева стала пешкой?
Или душа ушла на взлет?
Кто мне ответит? Кто виновен
В моей болезни и тоске?
Как звон далеких колоколен
Разрушил замки на песке?
Мой гнев кипит, сжигая сердце,
Но некого пронзить мечом.
В себе я вижу иноверца
И не уверен уж ни в чем.
11.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061101497