Окрепший Разум Изнывает

Пустую жизнь ни с чем
Не смерить...
И не поверив рассказать.
Как в грустной сказке побывать!

Где голод жажду убивает,
По два кило за день слетает.
И грустью перцем посыпает,
От боли сердце изнывает.

За что душа моя страдает.
Когда она сама не знает!
Зачем судьба её пинает,
И в грязь сильнее окунает.

Учить уж поздно,
Разум вырос.
Чему научен,
Тем и сдвинут...


Рецензии