Я-ложка дёгтя
Я -ложка дёгтя в бочке мёда,
Я не хочу кормить
садизм и издевательства
-Как это так?- шипят издательства:
-Всё расшаталось от предательства,
-Во всём, у всех её вина,
она всегда иль с дном или на дне, а может и без дна.
И не проходит дня,
-Чтобы её не появилось я:
-“Я есть, Я есть,
Хочу я пить, хочу я есть,
Свободно передвигаться
А тут сплошная месть.”
-Ну сколько можно это несть?
-И где любовь? Куда она сбежала?
Вот раньше она меньше возражала.
-Ах видите она устала.
-А мы здесь не устали?
-От денег, от прислуги бестолковой и
от сплетен: “О как сегодня этот бледен.
А тот уж больно красен
А материал так превосходен
И дизайнчик
Быть может им облить диванчик?
Нет лучше опрокинуть в рот стаканчик
воды
И- уста откроет ночь для оды
Какой поэт не знает что такое вдохновение
Но никому знать не дано, где нынче лучшее мгновение.
Свидетельство о публикации №117061101448