Трясина
одно и то же день за днем
борьба с коррупцией, с народом
тут пахнет дымом и огнем.
Разделив народ на касты,
создав "э л и т н ы й" клан воров
и равнодушно, и бесстрастно
вошли без спроса в каждый дом.
И страстно служат эти "кадры"
гребут и тащат нагло, всласть
кто миллион, кто миллиарды,
хваля коррупцию и власть.
Ну, а те, кто ждет у кассы
обезличенный конверт,
п л а с т е л и н о в а я масса.
к ним вопросов, увы, нет.
Слепив ступени этой власти,
родив звериную мораль
создали "Ведомство напасти"
назвали скромно: В е р т и к а л ь.
Придумав льготы и подачки
людей труда втоптали в грязь.
кто ближе к власти ныне князь,
а остальные дети прачки,
и жизнь у них не удалась.
Россия - пастбище народов,
и трудно замысел постичь
зачем позволено уродам,
народ бесправный вечно стричь!?
декабрь 2013 год - июнь 2017 год.
Свидетельство о публикации №117061101444