А июнь пока прохладный

Отцветает черемуха, отцветает рябина,
Лепестковый ложится под кустики снег.
Вот доходит июнь до своей половины,
Это лета начало, это лета разбег.

Только тучи висят, серой ватой над нами
По ночам беспокоят ещё холода.
И купаться в реке, не пора вечерами,   
В это время ещё, не прогрелась вода.

А так хочется очень, цветов и загара
И коротких и ласковых чудных ночей
Чтобы тихо шептались влюблённые пары
Наслаждались сияньем лунных лучей.


Рецензии
На песню похоже.

Тамара Бакина   26.06.2017 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! Теперь у нас жарко 30.

Александр Хомченко Братский   26.06.2017 07:52   Заявить о нарушении