Рукоблудская шайка

Блондинку звали Bэmka!
Зелёные глаза.
И водолей красивый,
Была она тогда.

Всех восхищала просто,
Такая милота...
Сама того не знала,
В себя их всех влюбляла.

Открытость хуже фальши,
Куски своей души.
По ветру отправляла,.
Не ведома куды.

Они воруют правду,
И память о тебе.
Которую сама им,
Диктуешь в пустоте.

Себя всю раздарила,
За искренность свою.
А, черствость закопала,
На свою беду...

Теперь ты типо злая,
Отбойник для любви.
Зачем лишь обнажала,
Струны своей души!

Плохой для них ты стала,
И слюни как фонтан...
Текут с их лиц стекая!
И руки потирая...

Они с собой играя,
Образ твой гоняя.
И ЭТО извергая...
Похоть остужая!

Тебе приятно детка?
Три раза на тебя...
"Не удаляй те фотки,
Я покажу друзьям".


Рецензии