Из раннего шесть

То штиль, то буря,-
Литературю.

Зимой и летом
Строчу сонеты.

И власть имею
Над всей Халдеей.

Мой личный гений
С тобой на сене.

Талант зарытый
Вблизи корыта.

И всё короче
И дни, и ночи.

Уже за это
Слыву поэтом.

А стать им просто-
Не тырить звёзды.


Рецензии