Объемли

   ***
Объемли мир бесстрастною Любовью,
Все вкруг тебя Мои сыны и дочи,
Давай отпор невежества злословью
И действу ярому, доспех твой будет прочен
Дерзания могучей непреложностью
И Духотворчества неистовым стремлением,
Расти Сознанием, тебе Даны возможности
И ведомо значение мгновения,
Мы кое нарекаем Настоящим,
Они наполнят Вечное Сейчас,
Твори прекрасное со вдохновеньем вящим,
Моя простёрта над тобою Власть
Как щит сияющий, преустремляйся ввысь,
В Миры Незримые, в неведомое ныне,
Дух порождает пламенную мысль
И в жизни явлен мощною твердыней,
Над коей реет лучезарный стяг
С звездой Моею, знаком сокровенным,
Пред ним бессильно поникает враг,
Твоих побед залог он неизменно,
Твори, дерзай и в радости живи,
Мир защити Любовью от страдания,
Все вкруг тебя Мне дочи и сыны,
Что Дал тебе, им передай то Знание!
   ***


Рецензии