Защити, и помоги

Господи! Удержи меня на плаву…
Я смириться с судьбой не могу.
То, лечу я в бурлящей реке,
То, сижу я, замкнувшись в тоске.
В голове моей будто туман...
А в висках... Всё обман, всё обман.
Веры нет уже никому...
Обращаюсь к тебе одному.
Ты прости меня, защити,
Подскажи, по какому пути,
В одиночестве жизнь мне пройти.
Как мне справиться с жизнью такой,
Дарованной горькой судьбой.
Что не день, то грядёт всё беда,
Не зовёшь ты её никогда...
Как незваная гостья идёт,
Забегая всегда наперёд.
То сзади подкрадётся она,
Будто серая, шторма волна.
Хочет в бездну чёрную смыть,
И меня, не щадя, утопить.
Я карабкаюсь, бьюсь по волнам,
Свою жизнь, я ей не отдам .
Ну, а силы уходят  мои,
Обращаюсь к тебе, помоги,
Помоги убежать от беды,
От несчастной, и горькой судьбы.
Защити ты меня, защити.
Поддержи ты меня на плаву,
Я по жизни, как будто плыву...
О коряги я бьюсь, берега,
А вокруг всё темнеет вода.
Сквозь кусты вдруг забрезжит рассвет,
Лучик солнца появится, иль нет.
Я живу будто в страхе всегда,
Вдруг, нагрянет очередная беда...
Жизнь заставила бояться всего,
Впереди не видать ничего...
Защити ты меня, защити,
За рассветом, ты день подари.
Светлый, ясный, без туч, и без гроз.
Подари ты мне счастье всерьёз.
Для меня это счастье детей,
Защити их любовью своей.
Подари, ты, мне счастье, хоть чуть,
И грехи мне простить, не забудь.
На земле нет безгрешных людей,
Я любви заслужила твоей.            
Авт. Вера Комбарова - Павленко
       2009г   Тамбов


Рецензии
Хватили видно горюшка в достатке, пусть будет Вера всё у Вас
В порядке! Любви желаю! Счастья и добра! Жила в достатке Верочки семья! Пучть будет всё у Верочки О'кей! И верных, Вера,
Преданных друзей!

Вольдемар Митрофанов   11.06.2017 06:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вольдемар! Душой понять не каждый может...
Но, если понял ты душой, твоя душа другим поможет, Ты, настоящий Друг мой!

Вера Комбарова Павленко   11.06.2017 07:03   Заявить о нарушении
Незачто! Заходите в гости!

Вольдемар Митрофанов   11.06.2017 08:25   Заявить о нарушении