Самое - главное! Самое - важное! У государства!

Самое - главное!

Самое - важное!

У государства!



Умные граждане!

Здоровые граждане!

Сытые крепким хозяйством!



Читали все Гоголя!

Классика Гоголя,

"Мёртвые души"!



Маниловы,

Плюшкины, те же Ноздрёвы

Поместья разрушили!



Ветреность!

Жадность!

Азарт!

Легкомыслие!

Вспыльчивость

И -

Раздражённость!

Нет!

Не улучшили!

Только

Посеяли,

Снова посеяли


В нас напряжённость!



Вот и подумаешь:

Что ж получается?

Лишь Собакевич у дел?



Крепкие избы

И - сыты работники,

Это хозяйский предел!??



Разные Гоголь

Приводит примеры,

Но! Беспокоит одно!



Что ни в кого

У народа нет веры!

Здесь очевидно оно!



Самое -

Главное!

Самое -

Важное!

У государства сейчас!

Голодные

И -

Не... здоровые

Граждане!

"В головах",

В хозяйствах

Разруха у нас!



Образование!

Давит сознание!

Давай,

"Уничтожим его

На корню"!

Глупые граждане -

Центр мироздания!

Кто ж

Поднимать

Будет

Нашу страну!??





На

Энтузиазме

Мы "не уедем"!

Жить

Стопроцентно,

Нормально хотим!

Труд должен быть

По заслугам оценен!

Любую

     Разруху

            Тогда

                Победим!


Рецензии