Не нужная Симпатия

Зачем пытаются дразнить,
И мнимую правду дарить.
Им суть боли моей не словить,
Как неприятно слушать и ныть.

Молчать прикрываясь угукать,
И типо верить всему.
Когда в голове промежутки,
От бедных постыдных мук.

И не спасает надежда,
И вера, что тыкают ей.
Когда на отдельном отрезке,
Нет места для этих вещей.

В надежде шлефуя образ,
Из взятых больных идей.
Верить в вселенское счатье,
Чужих каких-то затей.

Будет ли радость за это?
Награда в довесок любви.
Так не охото впустую,
Душою своею мести.


Рецензии