В междуштОрмие

Кровь, конечно же, не водица.
Облака предвещают тучи.
Пакля страсти не пригодится
Конопатить корабль летучий.

Наш голландец куда моложе
Легендарного...здесь не пусто.
Переходим на корм подножный,-
На салат из мирской капусты.

Дай-то Бог, чтоб никто не умер.
Падать духом не стоит прежде,
Чем...
            последним ведь гибнет юмор,
А потОм уже и надежда.


Рецензии
в междуштормие,
в эксфольксштурмие...

Владимир Кутузов-Урганчи   11.06.2017 18:09     Заявить о нарушении