несчастный случай
Будто не надо кого-то беречь
От откровений, задружеских встреч
Кем-то перенесённых на "завтра".
Будто эта игра все же стоит свеч.
Будем честны, словно мы чужие,
Правдой швыряться, рубить с плеча.
Высказать, выкричать сгоряча
Все, что мы бережно так хранили,
Все, о чем так хотелось кричать.
Кто кому друг, кто к кому привязан
Ясно без слов, но давай озвучим.
Наше знакомство - несчастный случай.
Если ты мне ничем не обязан,
Может не будешь мучить?
Свидетельство о публикации №117061101242