Похвала - показатель здоровья душевного!
Показатель здоровья душевного!
"Энерджайзер"
Для тех,
Кого хвалят!
Похвалил -
Поддержал,
Чью-то жизнь обновил!
Благодарность -
Здесь ждать не заставит!
Похвала -
Показатель людского внимания!
Значит:
"Я - всё могу
И -
Нужен!!!"
Похвала
Чудеса творит
В нашем в сознании:
И - в делах,
И - в мыслях
Ты дружен!
"Хвалят глупые
Редко
И -
Мало"!
Видно
Зависть
И -
Жадность гложет!
А душевно здоровый
Похвалит!
И тем самым
Ожить поможет!!!
Похвалите
За самую малость,
Сотворите
Живое чудо!
Загорится в глазах благодарность
И другим
Раздаваться будет!!!
Свидетельство о публикации №117061101240