Воронцовая балка
Ты много в жизни потерял ,
Тебя мне просто очень жалко-
Красот ты местных не видал.
Тут на склоне на пологом
Цветут чудесные цветы.
Всё это здесь - под Ольхов-Логом.
Пока ещё где не был ты.
Цветы зовут те воронцами.
Исконно русский тот цветок,
Любимый местными жильцами,
В нём чуден каждый лепесток.
Воронец тот Русью пахнет,
Родной и милой стороной.
И здесь любой, буквально, ахнет
От красоты его земной.
Здесь дышится легко , свободно
Уходит напрочь суета.
Поэтом станет кто угодно,
Как видно это не с проста.
Вот здесь на балке этой
Как будто время вспять идёт.
Всё для художников ,поэтов.
Души красивый чей полёт.
И сюда ещё вернусь я ,
Несомненно,люди ,да!
Ведь с этой ВОРОНЦОВОЙ РУСЬЮ
Я породнился навсегда!
Свидетельство о публикации №117061101237