Нынче
Боль чужую никто не приемлет.
Нынче жизнь - не жизнь... Шапито!
Нынче совесть в сумерках дремлет.
Смех теперь вызывает любовь.
Дружбу меряют мерой казённой.
Нынче правду ведут на покой.
Нынче ложь величают спасённой.
Тут халдеи кричат:"Чужой!",
На людей натравляя псов.
Нынче истину кличут хулой.
Нынче продан завет праотцов.
Над моей надругались Землёй!
Что случилось с моими людьми?
Нынче спеть бы за упокой.
Нынче были бы спасены...
Свидетельство о публикации №117061101234