то, что мы, пока, не знакомы

То, что мы,пока, не знакомы
Мне тебя не мешает любить
Держит сердце моё на причале
Твоих глаз изумрудный магнит

Эта пристань,совсем мне чужая
Стала милого дома родней
Ведь на ней мы с тобой повстричались
В суматохе безудержных дней

Моё сердце разбито любовью
Только , злую судьбу не кляну
Я, тот пленник,что здался без боя
И живет в добровольном плену

Ты проходишь походкою плавной
И не мне,пока,машешь рукой
Но,я верю,что трудится небо
Над совместною  нашей судьбой

И я верю,что буду замечен
И когда-то обласкан тобой
Я ,наказан твоим невниманием
Лишь за то,что не верил в любовь

Зачарован твоими глазами
И походкою плавной твоей
Я, надеюсь на встречу с любовью
Что ты все-таки будешь моей

Припев:
Твои глаза -осколки моря
Своей пугают глубиной
Конец счастливый у lave story
Пророчат волны и прибой
И эта пристань, мне чужая
Пусть станет рыбкой золотой
Осуществит мои желания
Тебя подарит и любовь


Рецензии