Я-патриот!

Я- патриот своей отчизны.
И без высокопарных слов
И от рождения до тризны
Я ей себя отдать готов.

Ведь Родина меня взрастила,
Дала друзей и отчий дом,
Её любви сполна хватило,
Что б человеком стать потом.

Ей долго не везло с царями,
Испытывала тяжкий гнёт,
Но стала лучше жизнь с годами,
И скажет так кто здесь живёт.

Считаться с нами не хотели,
Смеялись над страной моей
Теперь иначе посмотрели
Ведь стали мы сейчас сильней!

Боятся  ,значит уважают!
Хотя признаться не хотят.
На нас морально нажимают .
Всё санкциями нам грозят...

Пускай грозят ,а нам не жалко.
Они , как зайцу стоп-сигнал!
От них ни холодно ни жарко.
Остынет скоро их запал!

Да,  порой у нас не сладко,
Но Родина у нас одна .
Я верю будет всё в порядке
Великой станет вновь  она!

А тем "друзьям",кто воду мутит
Скажу как русский патриот:
Время новое наступит ,
И скоро вам конец придёт!

Я - патриот и горд я этим!
И мы на правильном пути ,
Мы все за Родину в ответе
И как ты это не крути!

Для Родины моей прекрасной,
Отдам хоть толику себя.
Во флаг наш бело- сине -красный
Войдёт частичка и моя!


Рецензии