На то она и жизнь...

Моя дорога по судьбе
Где я иду по своему пути.
Все есть и счастье, и печаль,
Дыхание весны, зимы...

А иногда, я думаю сейчас,
Что может лучше было бы свернуть с пути,
Идти иной тропинкой,
Другой дорогою пойти.
И все сомнения разом разгрести...

Пойти туда, где тихо, безмятежно,
Всегда где радостно, в душе смиренно,
Где солнце светит  ласково и ярко,
Без суеты все, все где совершенно...

Где все мечты-желанья исполняются,
Любовь будет безбрежной и напористой,
И жизнь цветами яркими наполнится,
Будет сверкать и быть такой задористой...

Мне иногда так хочется, до боли,
Вновь окунуться в прошлое
Прожитое...
И заново пройти своей дорогою
И, может, что исправить, позабытое...

Но жизнь на то она и  жизнь
Идёт один лишь раз!
Лишь раз даётся нам она!
Исправлю что-нибудь сейчас,
И буду я- уже не я...






г.Байконур, 2017 год.


Рецензии